Tibtg

Объявление

https://tibidohskaput.rusff.me/ все мы здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibtg » Создание ролевой » Эта ролевая ищет создателей

Эта ролевая ищет создателей

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здравствуйте!
Это место рождения ролевой по Тане Гроттер
Нас уже двое, админа-универсала. И мы ищем дружный, активный коллектив в составе еще трех человек, желательно узко-направленных специалистов (дизайнер, пиарщик/пиарщики-модераторы тоже нужны/, тектовик). Однако мы с радостью ждем и универсалов.
Как понимаете в большом коллективе нет места коронованным особам, им обычно не комфортно чувствуется в широкой равноправной компании... Возраст не имеет значения, главное Ваша адекватная реакция, как на похвалу, так и на критику...
Вы обязательно должны быть активным участником, от работы администраторов, в том сисле и Вашей, зависит вся жизнь на ролевой.
У Вас должна быть ежедневная посещемость ролевой с редкими отлучками, которые естественно не избежны, и мы это понимаем, поэтому они не должны быть в стили я 6 дней в неделю отсутствую и появляюсь всего на 2 часа в воскресенье.
Наличие своих идей привествуется все идеи рассмотрим, обсудим и примем общее решение.

0

2

Здравствуйте. С чем именно нужна помощь и что вообще планируется? Есть план действий?

0

3

1- придумать сюжет\правила и т.д. Начнем с разработки сюжета с учетом мнений всех участников
2- акции
3- сменить дизайн

0

4

Хорошо, пусть будет так. Если не секрет, сколько Вам лет? Это важно, на данный момент.

0

5

23

0

6

Добрых суток. Давно я уже не видела приличных ролевых по ТГ, кроме синдрома, а играть уж больно хочется. У меня единственный вопрос - на какое поколение вы ориентируетесь?

0

7

какое поколение?

0

8

пешеход, танья
Скорее всего будет игра по канону, но с альтернативныой сюжетной линией
Но я думаю Максим не откажется от обсуждения, т.е. решим большинством голосов...

0

9

о, и да, какие роли планируют взять администраторы хотя бы те, что уже есть?

0

10

пешеход написал(а):

о, и да, какие роли планируют взять администраторы

Выбрать роль не проблема, лично я возьму то, что останется свободно... или вообще могу за ГМ, я в полне мобильна..,;)

0

11

Нэт, я почему, собствеено спрашиваю. Я, да и не только я, обыкновенно судят по форуму сначала по администраторам. Просто не очень здорово выглядит, когда в админы выбирают главных героев, складывается впечаление (да, так обычно и случается), что и игра и весь мир крутится вокруг админов. А это, ну мягко говоря, не катит хд

0

12

пешеход написал(а):

Нэт, я почему, собствеено спрашиваю. Я, да и не только я, обыкновенно судят по форуму сначала по администраторам. Просто не очень здорово выглядит, когда в админы выбирают главных героев, складывается впечаление (да, так обычно и случается), что и игра и весь мир крутится вокруг админов. А это, ну мягко говоря, не катит хд

Я все прекрасно понимаю... я не играю полностью прописанными канонами, только там где есть поле развернуться...обычно предпочитаю плохих мальчиков или девочек, но и добрых и правильных отыграть не сложно...просто для меня немного скучно...

0

13

ну и последний тогда вопрос. на данный момент кроме универсалов у вас ещё кто-то есть?

0

14

пешеход написал(а):

ну и последний тогда вопрос. на данный момент кроме универсалов у вас ещё кто-то есть?

Нас пока двое ;)
И начнем работать когда наберется команда, поскольку редко когда люди идут на готовую ролевую, а тянуть ролевую только вдвоем несколько трудновато.. так может возникнуть много пробелов  в игре..

А Вас какое-то конкретно место интересует?

0

15

Нэт, о, ну готовые такие готовые, с ними не интересно)
думаю, пиращик :unsure:
какой минимум/максимум реклам в день?

0

16

под настроение... не думаю, что стоит отбивать у вас охоту к рекламе...
но на старте однозначно рекламы нужно будет много, с чем мы вам поможем :)

0

17

Нэт написал(а):

но на старте однозначно рекламы нужно будет много, с чем мы вам поможем

а, ну это лгично)
ну что же, тогда я с вами^^

0

18

царь
Очень рады Добро пожаловать ;)

0

19

царь
добро пожаловать)
по поводу поколения: это будет канон. никаких внуков-правнуков. в принципе можно впихнуть каких-нибудь родителей
по поводу ролей: лично у меня будет неканонный перс, которым играю уже много лет на всех ролевых х) у в целом, 1-2 амс вполне можно взять канона

0

20

ребяята, хочу же к вам *-*
из меня текстовик да затейник будут

0

21

лампочный написал(а):

из меня текстовик да затейник будут

добро пожаловать)

0

22

я хочу к вам.
роль возьму свою, внешность выберу из тех, что останутся.
вот только не знаю, чем помочь.
дизайнер из меня фиговый (newforum1.mybb.ru).
плюс из-за огромных нагрузок я не могу сидеть каждый день по 100500 часов. ну на неделе максимум на полчасика зайти пост написать.

0

23

бейсусликова написал(а):

я хочу к вам.
роль возьму свою, внешность выберу из тех, что останутся.
вот только не знаю, чем помочь.
дизайнер из меня фиговый (newforum1.mybb.ru).
плюс из-за огромных нагрузок я не могу сидеть каждый день по 100500 часов. ну на неделе максимум на полчасика зайти пост написать.

Добро пожаловать)
Нам любая помощь понадобится

0

24

Нам все еще нужен один текстовик

0

25

вот он я, тексто-затейник .з

0

26

лампочный
Добро пожаловать, хорошо что все таки зарегистрировались

Осталось место еще одного админа-текстовика

0

27

новая ролевая по емцу - это хорошо, да)
а вы внешности или персонажей придерживаете за просто игроками? а то, зная себя, на административную роль даже претендовать не буду))

0

28

ветер написал(а):

новая ролевая по емцу - это хорошо, да)
а вы внешности или персонажей придерживаете за просто игроками? а то, зная себя, на административную роль даже претендовать не буду))

конечно придержим)

0

29

ох, отлично - держите дианну агрон)
и, наверное, катюшу, ту, что лоткову)

0

30

ветер написал(а):

ох, отлично - держите дианну агрон)
и, наверное, катюшу, ту, что лоткову)

придержано)

0